Обед из сердца

Ты сидишь и медленно режешь
Острым ножиком моё сердце.
Что-ж финал этот был неизбежен,
Ты посыпь ещё сверху перцем.
Я кормила тебя лет двадцать
И ты ел его по кусочкам...
Было больно, ну если вкратце,
А для слез не нашлось платочков.
Ты любил чтоб подать с кровью
И ещё чтобы много специй,
Наслаждаться моей болью,
Выгрызая любовь из сердца.
Я последнюю подам порцию.
Ты запей её вином моего горя
Вот и кончились все эмоции.
Ты наелся? Смени приборы.
2020 сентябрь


Рецензии