Я один

Мой корабль столкнулся со спутником на орбите земли
Непонятно как так просчитаться спецы в этом ЦУПе смогли
Оставалось до взрыва не много, ни мало каких-то минут
Я успел уйти в космос в открытый, и теперь я красиво умру
А там внизу подо мной будут жизнь продолжать города
Всем конечно меня будет жаль, все запомнят меня навсегда
Я останусь собой, неизменно, а холод тело таким сохранит
На орбите я буду как памятник виден всем в высоте, посмотри
Как прекрасно же сверху, я даже не думал, что так красива земля
Я отчетливо вижу все горы и реки, моря, леса и поля
Облака, словно сладкая вата прилипают то туда, то сюда
Голубая планета прекрасна, жаль я к ней не вернусь никогда
Не войду к своим как обычно, не обнимет дочка отца
Не похвалится сын, как он сделал уроки, не увижу любимой лица
Я останусь живым для них где-то, и буду парить высоко
И мне всегда будет можно помахать просто в небо рукой

Я один, лечу в холодном космосе, и хоть прочен скафандр,
Но мне кислорода не хватит надолго, парить над землей
Я один, и мне кажется я могу рукой дотянуться до полюса
И я знаю, что скоро застыну как статуя, пораженный такой красотой

Как же странно вот так оказаться с пустотою один на один
Обостряются чувства и разум ведет в галерею картин
Память словно включает форсаж, и я вижу все, что хочу
До мельчайших подробностей все вспоминая, я плачу, кричу
Стоп, скафандр потеет, а я хочу видеть все четко и до конца
Свою землю, ведь я ее сын и я вспомнил родных мать и отца
Они будут гордится, я знаю гордятся и любят всегда без причин
Обо мне есть поплакать кому на земле в одну из годовщин
Снова мысли о жизни, о боге, о мире, о людях вообще обо всем
Для чего я родился и рос, для чего все мы на свете живем?
Очень хочется взять закурить, ведь обратно не куплен билет
Просто паузу эту заполнить, вдыхая в легкие дым сигарет
Вот мигает сигнал, кислород на исходе и в груди тяжело
Я прощаюсь с землею, мне все же пожить на ней повезло
И в бреду полусознательно я слышу наверно последние звуки…
Ну ты дал перегрузку… Ребята вынимайте его из центрифуги


Рецензии