Обидчивый? Наверно,... 90

Обидчивый? Наверно,...
Времяобеда - 90 прочтений.

Обидчивый?
Наверно,... болен.
Чем? А не важно.
Гной идет.
Из глубины забитых
         штолен...
Идет.
И ...задом наперед.

и Прошлое.
вдруг стало важным.
Особенно
в делах бумажных...
Вот где
   Души так нужен жар.
Бумагу вытеснит пожар.


Рецензии