Объединяет джаза нас сегодня волшебство

Прекрасному музыканту,
исполнителю джазовой музыки,
Сергею Горюновичу
посвящается.


Объединяет джаза нас сегодня волшебство.

И лёгкий джаз звучит сегодня в ресторане,
В бокалы налито прекрасное вино, 
Нам музыкант исполнит на рояле,
Мелодию любви, что испытать нам суждено.

Под звуки джаза, в мягкой полутьме,
Решусь, возможно, прикоснуться я к твоей руке,
И обращаюсь я к своей прекрасной даме,
В надежде, что она любовь свою подарит мне.

А звуки джаза нас куда-то манят,
Зовут изведать что-то вдалеке,
Мечту прекрасную нам дарят,
Пылает тело как в огне

А музыкант играет и играет,
И джаз звучит, он нас любовью опьяняет,
Душа в надежде замирает.
И сердце наше тает, тает.

21 сентября 2020 года.


Рецензии