Хоть мы гуляем в разных парках...

Хоть мы гуляем в разных парках,
И ходим разными дворами,
Но липы также сладко пахнут,
И разбереживают пламя

Горячечного, колдовского,
И в вязких сумерках Июля
Дрожат коленки, воздух вспорот
Непререкаемым: «Люблю я...».

Хоть мы гуляем в разных парках,
Луна взирает волооко
На нас. И липы вязко пахнут
Любовью, тайной и Набоков

Вплетал изящнейшие сети,
Годами, в пальцы и в ключицы;
Затем, чтобы на этом свете
Однажды мы смогли случиться.

04 июля 2020 года


Рецензии