Морды
И почти не бывает лиц
Особенно у наших, рассейских
Не будем брать заграниц
Чем он ничтожней по жизни
Тем важней на посту
И посетителя НЕ блатного
Чувствует за версту
Тут и проявляется морда
Возможность себя показать
И дать понять неразумному
Что не та родила его мать
Перед начальством - с придыханьем, на цыпочках
Царь - для простых людей
Уверен в своей безнаказанности
И поэтому еще наглей и подлей
Оставим убогим убогово
Пусть влачат свой ничтожный век
И будем жить по-людски с вами мы
Как и должен жить ЧЕЛОВЕК.
Свидетельство о публикации №120092104935
Валентина Малышева 3 24.10.2022 15:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 24.10.2022 16:05 Заявить о нарушении