Надо мне решить задачу
Рассердился, чуть не плачу.
На тарелке яблок пять,
Я их должен все раздать.
Да чтоб каждому хватило:
Коле, Оле, Тане, Миле...
Для чего же раздавать,
Если сам я съем все пять.
Нет, в задаче эти пять,
Надо точно все отдать.
Обалдел уже совсем,
Раздавать то их зачем?
Я решил уже давно,
Не отдам их все равно,
Хоть за все коврижки в мире.
Мне - одно! А им - четыре!?
Свидетельство о публикации №120092104914