Смайлик

Интервал есть меж суеты
Среди обычных дел забот
Мне смайлик вдруг прислала ты
Смеётся рожа во весь рот
А я сижу и смотрю вдаль
На горизонт цвета металлик
У нас всё в прошлом – очень жаль
И улыбается зря смайлик
Во все вставные тридцать два
Без ушей круглая башка
Мне маякнула тут братва
Что ты утешилась Танюшка
И тебя видели с другим
Он обнимал тебя за плечи
А может был уже интим
Вино, романтика и свечи
Меж нами вышла непонятка
Вот этот смайлик – он зачем?
Сгорел в любви я без остатка
Тебя не понял я совсем
Меж туч свинцовых солнца блик
Как мячик жёлтый колобок
Любви итог твой чёртов смайлик
И всё – я снова одинок
А я сижу и смотрю вдаль
На горизонт цвета металлик
У нас всё в прошлом – очень жаль
И улыбается зря смайлик
Во все вставные тридцать два
Смеётся круглая башка
Мне маякнула тут братва
Что ты с другим уже Танюшка


Рецензии