Походка Грации Надменной

Мне не забыть тех карих глаз,
Походка грации надменной,
Тело огранки как алмаз,
Я покорён той  Королевой,

А брови словно два крыла,
Красивой, Умной, Гордой Птицы,
Ты в сердце ранила раба,
Нет красоте твоей границы,

Воровка ты мужских сердец,
И губы слаще алой вишни,
Отцу спасибо он Творец,
Глаза от Матери лисицы,

Твой голос тихий ручеёк,
Словами Душу наполняет,
Ты мой любимый островок,
Я без тебя несчастный странник...


Рецензии