Рыжая лисица - осень
Нам оставило тепла, света.
Ну а осень рыжею лисицей,
К нам в калитку что в саду, стучится.
Клён в нарядной золотой оправе,
Осень к нам сейчас прийти вправе.
Рощи в золоте, поля тоже,
Красоту какую дал, - Боже..
Кружит листик золотой, ветер,
День осенний сух, пригож светел.
Эх ты рыжая лиса, - осень,
А над нами неба ширь, просинь.
По утрам с реки туман, сырость,
Дай тепла нам, - прояви
милость.
А ты хитрая, лиса - осень,
Там не тронула окрас сосен.
Ты лисой, а лето в небо птицей,
Мне зимою осень, будешь сниться.
Рощи в золоте и клён в оправе,
Ты пришла к нам, осень ты, вправе.
А.Савин.
21.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092100487