Преображение
Всё солнцем наполняется,теплом.
Хоть за окном -
И пасмурная хмурь,
А видится - небесная лазурь.
Когда на стих откликнутся добром,-Он не боится больше под дождём.
Хоть за окном -
Занудливая муть,
Но верится,что можно
Свет вернуть!..
Свидетельство о публикации №120092104865