Я дарю тебе...

"Я дарю тебе небо, звёзды тоже, родная,
Это море твоё и волна голубая,
Будет нежить тебя, страстно ноги лаская,
И нахлынет прибой о любви напевая,
Прикоснется, как чувства ... Рая земной обещая,"-
Шептал спутнице друг и её обнимая,
Целовал ... Говорил, вокруг розы срывая,-
"Я весь мир отдаю,одного лишь желая,
Чтобы с сердцем моим ты дары принимала
А владея всем этим наконец понимала,
Ничего без тебя мне не нужно теперь,
Нет сокровищ таких, не заменят, поверь,
Твои алые губы, глаза бархата ночи,
Возьми милая солнце и луну, если хочешь!"
Тут спросила подруга,-"Что тебя я отдам,
Когда весь белый свет предлагаешь мне сам?"
И ответил влюбленный,-"Ты одна мне награда,
Подари мне себя, ибо больше не надо..."


Рецензии