Спаси

Спаси Россию, спаси мой дом,
Спаси и город, где мы живем.

Спаси, о, Боже, и дай нам шанс...
И сохрани наш давний, с тобой, альянс.

Мы виноваты -
нельзя так жить,
Зачем маммоне взялись служить?

Терпел Ты долго и вот дал знак -
Что жить так дальше нельзя! Никак!

Закрыты души... Теперь дома.
И даже храмы! Без света ж - тьма!

Прости нас, Боже, и дай понять,
Как, если можно, все поменять?

Спаси Россию, спаси весь мир!
Ведь Ты любил нас, Ты нас хранил...

Для покаянья Ты время дай,
Чтоб сделать Землю, как малый рай .

Сказать сподоби "За все прости".
Ты можешь, Боже, нас всех спасти!

(во время карантина)


Рецензии