Аккорды осени
Осенний вальс, осенний джаз.
Миноры в струнах сентября
Звучат аккордами для нас…
Осенний вальс – звучит во мне
Осенний джаз – звучит в тебе.
Косые линии дождя –
Нас разделяют как всегда…
Холодным утром сентября
Звучит в саду аккордеон.
С косыми струнами дождя
Выводит ноты саксофон …
Осенний вальс, осенний джаз
Звучат аккорды лишь для нас.
Косые линии дождя –
Нас разделяют как всегда…
Звучит валторна и гобой.
Кларнет «взрывает» тишину.
Я в день осенний за тобой
Как прежде с розами спешу…
Осенний вальс – звучит во мне
Осенний джаз – звучит в тебе.
Косые линии дождя –
Нас разделяют как всегда…
Свидетельство о публикации №120092104800