Моя жена

Моя жена - моя отрада,
И с ней я вместе до конца,
И никакие там преграды,
Не уберут любовь юнца.

Бывают ссоры, как без них же,
Не каменные люди мы,
Бывает я виновен в них же,
Бывает и виновны мы.

Конфликты эти лишь на пользу -
Проверка эта по плечу,
И после ссоры мимолетной,
Я вновь всё к ней стремглав лечу.

Всегда поддержит в час неважный,
Даже когда виновен я,
И после той поддержки, важной,
Я обниму её любя.

Любовь с годами только крепнет,
Ведь мы нашли друг друга в май,
И каждый день для нас не меркнет,
Моя жена, мой мир, мой рай.


Рецензии
Очень много любви в Ваших строках к жене, красиво очень. С уважением к Вашему творчеству

Алевтина Силина   27.10.2020 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.