Гога демагога

НУ, ДРУЖИЩЕ,
НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ..,
КОГДА ТО
ДЕМАГОГ
БЫЛ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИНТЕРЕСОВ НАРОДА!
ДА И СЕЙЧАС,
КАК ЭТО НЕ СТРАННО,
НЕ РЕДКО БЫВАЕТ!

ТЫ СКАЖЕШЬ,
Я АМУР,
А ОН ОТВЕТИТ,
А Я  ПСИХЕЯ,
ВНУШАЮЩАЯ ИЗБРАННЫМ,
ЧТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИКИ,
ВНУТРИ НАС..!
А САМЫЕ ПЛОХИЕ, СНАРУЖИ!
НА НИХ МОЖНО СМОТРЕТЬ.,
ТОЛЬКО
ВСЁ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ
 БОЛЕЕ И БОЛЕЕ
                КАМЕНЕЯ!

ТЫ СКАЖЕШЬ..,
- Я ОКОНЧАТЕЛЬНО
И БЕЗПОВОРОТНО 
РАЗВРАЩЁН СВОИМ УМОМ!
А ОН ОТВЕТИТ,
- А Я УМЕЮ
ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ.,
НЕ ТОЛЬКО 
ФИЛОСОФСТВОВАТЬ О КОНСТИТУЦИИ
ОЧЕРЕДНОЙ
ОХВАТИВШЕЙ МЕНЯ
МЫСЛИ,
ОЧЕРЕДНОГО
ОХВАТИВШЕГО МЕНЯ ЧУВСТВА,
"ВЕЛИКОЙ ИСТИННОСТИ".,
"ВЕЛИКОЙ НАИВНОСТИ",
"ВЕЛИКОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ",
"ВЕЛИКОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ",
                "ВЕЛИКОЙ ИСКРЕННОСТИ".!


Рецензии