1476. О Тебе

20.09.2020
О Тебе, Спаситель, узнать всё желаю,
Всё больше и больше к Тебе я стремлюсь,
Особенно если в грехе умираю,
Встаю снова, каюсь и в жизнь окунусь.

Всё больше и больше узнать я желаю,
Чтобы не споткнуться на этом пути
И вместе с невеждами я не бываю,
За не утверждённых молю: Сохрани!

О сколько всего в этом мире греховном,
Негожего, то, что мешает в пути.
И только в Божественном мире, духовном!
Любовью, Господь, помоги мне идти.
                W. Urban


Рецензии
Каждый из нас так думает, но не каждый может так изложить мысли.
С теплом, вера

Вера Кириченко   21.09.2020 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас.Божьего вам благословения.

Вальдемар Урбан   21.09.2020 15:48   Заявить о нарушении