Все просто... но...

Проплакав. хочется
Забыть ту боль,
Как-будто сыпали тебе
На сердце соль.
Спешишь обиду
   ту прогнать.
И отношение то
       оправдать.
Так долго я входила
    в слово"мы".
С годами все
      так изменилось.
Теперь они-это они.
...Когда стара, больна.
Я стала просто я.
Больна, не интересна,
        одинока.
Но вновь, надеясь,
Что виной тому
Все их усталость.
Приблизиться на самую
        гу малость.
Но понимая.от тебя
    холодный тот затвор.
Душой уходишь в дальний
   темный угол.
Листая там страницы
        тех проблемных,
но счастливыхдней.
Когда им я была дороже
      и родней.
Но это ведь-закон природы.
Ведьобновляет все она.
И человек тому не
   исключенье.
Как мать обязана
Свое дать заключенье.
И резюме оставить-
Это жизнь....
Ты-мать..Держись... Молись..
20.09.20 года
Валентина Наумова 2


Рецензии