Феникс

Да. Возможно что-то не умею...
Может, никогда не буду Вашей...
Научить всему лишь может время!
Буду ль с Вами мне душа подскажет.

Да. Бываю я ревнивой...
В каждом человеке есть свои загадки.
Но, порой бываю очень милой
Мысли излагаю я в тетрадке.

Да. Порой ищу свободы
Хоть порой и не нуждаюсь в онной!
Мне пускай не пишут оды
Только окружили бы заботой.

Да. Я в чем-то не стабильна
Нету постоянства словно в ветре!
Только нет помех влюбиться сильно
Преодолев все милли-километры.

И найду ль покой, пока не знаю
Душа рвется птицей в небо!
Может, я со временем оттаю,
Но пока мне страх неведом.

Не боюсь я ничего на свете
Ни полетов, ни паденья в бездне...
Так бесстрашны могут быть лишь дети!
Я же жду, когда же я воскресну!

Жду я возрождения той птицы,
Что годами у меня в душе томилась...
Речь, сейчас, не о руках с синицей
Я хочу, чтоб Я преобразилась!!!

Пусть на волю вырвется мой ФЕНИКС
С гордым криком взмоет к небосводу.
Избежит оков и клетки Феликс,
Окунется с головой в свободу.

И окрепнет взмах крыла горящий
Нет той сети, что сковывало тело.
Вот он МИР: ЖИВОЙ и НАСТОЯЩИЙ...
Вот ОНО, чего душа хотела

08.09.2020 г.


Рецензии