Ой, Боженьки, старею...

О, Боженьки, старею…Что со мною стало?
Лицо округлилось и блеска в глазах мало…
Немного потолстела. Щёчки мои обвисли.
Сама не понимаю, откуда такие мысли?

Раньше-то бывало отбоя от мужиков нет.
Теперь в пятьдесят лишь машут мне: »Привет!"
Сейчас они мне милые на нюх не нужны.
Злодеи и кретины. Таких аж полстраны!

Не могу ни дня я без тортика прожить.
Нет! Нужно мне срочно себя полюбить!
Ещё я молодая. Любому шору дам.
Мысль пришла хорошая, аж на душу бальзам!

Буду меньше кушать, себя в руки возьму,
Побегаю, попрыгаю и в форму вмиг войду!
Не стоит сомневаться. Мидицина сильна!
При правильном лечении успешная …она!

Я о-го-го-о какая! Выдержка у меня есть!
Тортики, мучное не стану вовсе есть.
И моим подружкам сладкое запрещу!
Принесли тортик? Послений раз сгрешу!

А больше ни-ни-ни: лишь строгая диета!
Форма восстановится к середине лета!
А лето на то и лето: себя всем показать!
Еду, еду на море Любовь себе искать.

Любовь меня излечит с головы до ног.
Спасительную идею подбросил в ночи Бог!
Как решено, так сделано! Побольше позитива!
Сразу другой стану! Буду вновь красива!

Настрой в таком деле- главней всего-всего!
Глядишь и мужички станут ничего!
Мечта любой женщины- всегда в обойме быть!
Но как нам хочется чуть  ночью перекусить?

2017щ


Рецензии