Бывает, хочется отмыться

Бывает так, что хочется отмыться
И выкинуть всё старое бельё,
Бывает, ты не хочешь видеть лица -
Они сливаются в придателькое то,

Которое ты знать уже не хочешь,
Но, почему-то глубоко, внутри,
Ты образ его вновь у Бога просишь,
Зачем, ты это делаешь, скажи?

Скажи, зачем обманывать пытаясь
Себя же, и к чему тогда игра?
К чему ты, безупречно притворяясь -
Боишься проиграть опять себя?

Бывает так, что хочется отмыться,
Но поздно, грязь уже в твоей душе -
Она, возможно, даже исцелиться,
Ты помоги ей боль - преодолеть.


Рецензии