Сон
Черное небо,
Красное небо,
В городе странном,
В котором я не был.
Всюду сирены
Грозно ревут.
Люди куда-то
Бегут и бегут.
Женщины держат
Детей на руках.
В воздухе носятся
Ужас и страх.
То ли пожар,
То ли война.
То ли цунами
Мчится волна...
Я просыпаюсь.
Рассветная тишь.
Утро. Деревня.
Над речкой камыш.
Включено радио.
Тут и сказали -
Дом на Каширском
Сегодня взорвали.
Сентябрь 1999.
Свидетельство о публикации №120092104730
Людмила Первомайская 03.10.2020 12:45 Заявить о нарушении
Иван Овчинников 04.10.2020 19:55 Заявить о нарушении