Я рисую в своих мечтах

Я рисую в своих мечтах
Глаз прищур и твою улыбку,
Точно зная, не на словах,
Что подаришь любовь с избытком.

Ты нежен и красив собою,
Все это трогает до глубины,
Наполняя сердце любовью,
Коснувшись струнок души.

Но тают белые надежды,
В череде осенних дней,
На то, что скоро будет легче,
И в жизни что-то поменяется моей.

И остаётся только ждать,
Когда сойдутся небесные звезды,
Чтоб снова научиться летать,
Осуществив  мои грёзы.
 


Рецензии