Перепутал! Ночь

Я в глаза, посмотрю!
Прочту, по губам!
Ты долго - шел!
Виноватый, сам!

Перепутал – нас!
Перепутал – дверь!
Я, каштановая… Она, рыжая…
Ты проверь!

Кого - любишь?
Кому – врешь?
Любил! Обещал!
Пришла – ночь!


Рецензии