Нравственное

Идёшь по городу лениво –
Без всякой мысли в голове.
Мелькают лица торопливо –
Гуляет солнце по траве.

Сверкнёт в глаза и дальше чешешь
Уж извините сей глагол.
Как слово часто слышишь брешешь
Иль что-то вроде, а король то гол.

И надо ж вдруг воображение
Нарисовало этот вид.
К нему другое отношение
И появился лозунг: «Долой стыд»

Идёт дебил весь разрисованный
Тату закрыло тело всё.
В броню вниманием окованный
Найдёт ли место он своё?

Дитя излишеств, суперкомик
Он открывает дикий век.
Его пугается нормальный школьник
Он тип примата, не человек.


Рецензии