Особый день
22 сентября - день моей свадьбы.
Это очень символично для нас... Как написал как-то отец, очень важно в юности верно выбрать спутника жизни. И я с ним согласна.
Мои родители были дружной, замечательной творческой парой. Мне есть с кого брать пример... И я горжусь нашими корнями и своей семьёй.
21.09.20
Свидетельство о публикации №120092104682