Папа дома, и дом исправный

Папа дома, и дом исправный .
И уроки есть , делать  с кем .
Папа в доме-  ужасно главный .
Не хотелось бы ,с ним  проблем .
 
Мама может , мама может .
Всё что угодно .
Быть  красивой , и гордиться .
Своей семьёй .
Накормить  детей , и мужа - если  голодны .
Но ремнём , за двойки всыпет -лишь папа мой !
 
Мама, руку поднять  на сына.
Не сумеет , уж  знаю  я .
А отца , после  ночи  длинной .
На заводе ! Бесить  нельзя !

Мама может , папа может .
Все они  могут .
На меня,  и на сестрёнку .
Весь день кричать .

Но когда,  нам станет  трудно .
То ,  на  подмогу.
Прибегут , не стоит  это .
Нам забывать!


Рецензии