Дружить
Вместе давайте, вместе давайте
Вместе начнём дружить.
Только не надо, только не надо
Прошлое ворошить.
Много ошибол, много ошибок
Было у нас тогда.
Их позабудем, их позабудем,
Чтобы дружить всегда.
Наши детишки, наши детишки
Скажут спасибо нам,
Что мы сумели, что мы сумели
Бросить плохое в хлам.
Свидетельство о публикации №120092104671