А томашевскому насрать
Презрев и мнение и боль.
Насрать на русские берёзы-
Для удобренья, исподволь.
Насрать на мнения и взгляды,
Насрать на действа и грехи.
Насрать на садиков ограды,
Мать так учила, для хи-хи.
Говна полно в его желудке,
Его достаточно для всех.
Но очень жаль, что томашевский,
Говном лишь меряет успех.
Прочтя рецензию этого "гения".
21. 09. 2020 года.
Свидетельство о публикации №120092104662
Солидарен.Подробнее в произведении
"Жил на свете сочинитель Лиахим".
Андрей Яременко Львов 21.09.2020 19:22 Заявить о нарушении