Холодно! Залезу, в валенки!

Ненавижу, тебя!
Представляешь?
Ловлю, в словах-
Прогоняю!

Во сне, попрошу –
Не терзать!
Мысли свои –
Гнать и гнать!

Слезы-
Вытекли!
Холодно!
Залезу, в валенки!

Не звони!
Не подходи!
Часики.
Подарил – маленькие!

Такая, малость!
Такая, нежность!
Слезы.
Такая, мерзость - ненависть!

 


Рецензии