Это просто подарок осени

Это просто подарок осени.
Красно-желтые синие дни.
Наши встречи по ним разбросаны.
Нам подарены солнцем они.

Эти дни - продолжение лета.
Пусть другие уже времена.
В наших душах мерцание света.
Это вера в тебя и в меня.

Что нам слякоть, дожди, непогода!
Ведь ты в сердце моем навсегда.
Синеглазая недотрога,
Безответной любви красота.


Рецензии
Нежно и трогательно. Удачи Вам и успехов.

Елена Проценко 4   21.10.2020 23:44     Заявить о нарушении