И вместо школ и стадионов
Народ бушует,а не спит
Меж ним и властью непонимание
Ночами кто-то лес пилит
Не на дрова пилит,на случай
Неведом им давно и стыд
Они собравшись вместе кучей
Как клещ какой,как менингит
Проблем людей они не видят
Глаза закрыли на родство
Готовы всякого обидеть
Срубают лес они на зло
На злобу дня и даже ночи
Не спят и искренне вредят
Не получилось также в Сочи
Теперь в Москве застроить всё они хотят
И вместо сада,поликлиник
И вместо школ и стадионов
По полной жгут они рубильник
И портят город миллионов
И вид испорчен и желание
Смотреть с любовью на него
Предел их нужд и их мечтания
Продать повыгодней его
Везде огромные фасады
Безликих душ,стоят дома
А москвичи давно не рады
Безликой стала,что Москва
Что дом,то чьё-то преступление
На жизнь в периметре запрет
Идёт период разрушения
Бетон замешан и цемент
И строят город некрасивый
Весь разрушая стиль и нрав
Народ грустит,народ пугливый
У кого деньги- тот и прав!
Свидетельство о публикации №120092104618