За косматой звездой!
Над стынущею землёй
Восходит звезда космата,
И дивен её полёт.
Багровый огонь хвостища
Как знамя зовёт на брань.
Пусть ворогов лютых тьмища...
Нас, верных – святая рать!
Сердца укрепивши песней
Под рокот колоколов,
Волной по градам да весям
Промчимся, сметая зло.
Не сталью разя, но духом,
Очистим от скверны мир,
А если придётся туго,
Молитву да устремим
К звезде и в лучах заветных
Безудержно воспарим –
Дружина судьбы-кометы,
Лихие богатыри!
Свидетельство о публикации №120092104583