Мы правду узнать не сможем, откуда пришёл covid

Как быстро меняется мир
В плену наступающей тьмы.
Под страхом неведомых сил
Дрейфуем на грани войны.

Теряясь, где правда, где ложь,
Не знаем реальных вещей.
Ведь вся информация сплошь,
Лишь фейхи различных мастей.

Откуда беда пришла?
Кто Ящик Пандоры открыл
И выпустил вирус зла
Из логова тёмных сил?

Во множестве разных вестей
Безудержных версий поток
И взрыв социальных сетей,
Что дьявол даёт нам урок,

Что COVIDa подлую суть,
В дань предкам летучих мышей,
Потомки вампиров несут
Взамен недопитых кровей.

А может быть это игра?
Кто выиграет, тот будет жить.
Но важно найти врага,
Иначе, кого победить?

Правители всей Земли
Хотят изменить этот мир.
Под страхом любой пандемии
Легко управлять людьми.

Сначала введут всем вакцины,
Ведь это смертельный грипп,
А тем, кто останутся живы
Внутри установят чип.

А может всему виной
Искусственно созданный монстр
Убрать нефтяное пятно
Размером с гигантский остров?

Спасти Мексиканский залив,
Отбросив сомнения прочь,
Бактерию в море ввели
Подводному царству помочь.

Но всё пожирая вокруг,
Геномы неся по волнам,
Бактерия Синтия, вдруг,
К Уханьским пришла берегам,

Где с вирусом совокуплясь,
Родила смертельный грипп
И эту порочную связь
Потом нарекли COVID.

А может быть это знак,
Что жизнь наша - сущий грех
И это не просто так,
Расплата одна на всех.

Кто верит в астральный мир,
В высоких вибраций свет
Способны спасти эфир,
Себя защитить от бед.

Мы правду узнать не сможем
И нервы нельзя купить.
Причины растают в прошлом,
А в будущем надо жить.

Август 2020


Рецензии