Ни разу назад
Смотрю вверх
И надо мной,
Пролетают птицы, как спицы,
Вяжут небу пушистый платок.
Поверну свою голову вправо,
Вижу моря беспечную даль.
Мне бы бризом стать нежно-холодным,
Мне бы ветра крылья держать.
Поверну свою голову влево,
Там маслина мне машет рукой,
А за ней еле видною змейкой,
Протянулся седой горизонт.
И услышал я голос знакомый,
Будто бы говорил это сам,
"Можешь часто смотреть в стороны,
перед собою,
Но ни разу назад".
20.09.20
Свидетельство о публикации №120092104560