215. С Богом в ногу
Что грустишь душа моя?
Бог защита ведь твоя.
Кто шагает с Богом в ногу.
Тот найдёт Христа дорогу.
Что грустишь душа моя?
Есть Ходатай у тебя.
Днём и ночью Он с тобой.
Охраняет твой покой.
Что грустишь душа моя?
Искупил Господь тебя.
Жизнь отдал Свою не зря,
Чтоб имел поводыря.
Не грусти душа не надо.
Жизни вечность мне награда.
В радости живи отрадно.
Со Христом всё будет ладно.
Перестань грустить душа.
Прошлое всё вороша.
Прошлое не возвратить.
Не исправить,изменить.
Нужно жить сейчас для Бога.
Ведь осталось уж немного.
Скоро наш Господь придёт.
Снимет весь душевный гнёт.
Так воспрянь душа моя.
Славу Богу говоря,
Чтоб летела за моря.
И плоды Христу неся!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092104541