ты не такой?

улыбайся навстречу согласным нажать на курок
я надеюсь что ты не из тех кто подставит вторую
твоё имя не будет запятнано слабостью впрок
или будет? не каждый решится пройти за сплошную

у меня только вера надежда и прочий астрал
принимая решение – будь не вполне осторожен
выбирайся наружу вещей и лови спецсигнал
если ищешь подсказки по качеству выданных множеств

оббивая вчерашние двери – смотри на мишень
это можешь быть ты и не важно кому из нас страшно
если время сорвалось с катушек и всё набекрень
значит  выбор был правильным – рухнула спящая башня

даже солнце зенитным арбитром ушло в облака
я за бой перед бойней а ты за вселенскую глупость
мы не будем судиться срывая наживку с крючка
я надеюсь что ты забежишь за края и окружность

под рекламой стучит подзабытое – встань на дыбы
легион повзрослевших ленивцев скандирует в хаос
я надеюсь что ты из идущих на громкое «вы»
улыбаешься глядя в прицел ни за что не цепляясь

мы же есть и вселенная выберет кто из нас кто
между грифом «секретно» и папкой «ошибки на память»
закрепляем мишень и стучим наковальней в окно
нас возможно убьёт совершенство
                но может и ранить


Рецензии