213. Риск

             

Очнитесь люди мы рискуем многим.
Считая звёзды потерять луну.
Рискуем мы остатся одинокими.
Коль мы у самолюбия в плену.

Мы потеряем красоту восхода солнца.
Мы упускаем трели соловья.
И наше сердце уж не громко бъется.
Реальность мы теряем бытия.

Ведь души наши чувствуют потерю,
Что,что то потеряли мы с тобой.
И я теперь мой друг врагу не верю.
Всю прелесть жизни закрывает он собой.

Враг ранит души грех свой посылает,
Чтоб нам не видеть прелести Творца.
А сердце наше так Творца желает.
Ведь дети мы небесного Отца.

Он сотворил всё и Ему лишь Слава!
А враг нас хочет в этом обмануть.
Всё что даёт нам ,это всё отрава,
Чтобы пути наши от  Бога отвернуть.

Всю красоту мы видим только с Богом.
Он открывает нам все чудеса,
И ждёт Он нас перед Своим чертогом,
И только с Ним мы попадём на небеса!!!
                Аминь.


Рецензии