212. Пустыня

             
Если не будет гроз а будет только солнце.
Не будет ни страдания,ни горя,и без слёз.
Земля станет пустынею и очерствеет сердце.
Ведь это очевидно, все задумайтесь в серьёз.

Кто не терял,тот не поймёт утрату и потерю.
Тот скажет бедному страдальцу я тебе не верю.
Кто не страдал,тот не поймёт насколько это трудно.
И  не  поймёт  как  исцеленье  Божье очень чудно.


Коль исцеленья нет, то Бога мы виним.
Бог исцеляет, людт славу воздают другим.
Того кого Бог к исцеленью побудил,
И руки  всех врачей Сам благословил.

Не видят люди кто спасает их,
И я пишу об этом этот стих.
Прославте Бога и воздайте  Ему славу!
В источник жизни превратит Он,всю отраву.

Он в слове Своём ясно говорит.
Кто верит тому враг не навредит.
Кто верит того жизнь будет полна.
В них радость и любовь  будет видна.

В страданьях будет Бог сопровождать.
Прощать, спасать и силой наделять.
Ведь Царство Божье силою берётся,
И за него нам нужно побороться!!!
                Аминь.


Рецензии