211. Покорность
Покоритесь Богу,это важный шаг.
Это нужно сделать,чтоб оставил враг.
Бог покорных любит и всегда хранит.
Наполняет светом,враг от них бежит.
Кто покорно сносит,что произошло.
Не всегда путь радостный,не всегда светло.
Бури, уроганы мчатся на пролёт.
Но чрез эти бури Бог спасенье льёт.
Орашает землю,чтоб плоды росли.
Так же души поливает,чтобы зацвели,
Чтобы души приносили свой духовный плод,
Чтобы души обретали своeй души полёт.
Нужно быть покорными и любить всегда.
И тогда наполнит нас Божия среда.
Покоритесь люди Бог нас не гнетёт.
Он спасает,укрепляет,радость всем даёт!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092104469