Рассказ о любви

А вечер долгий был у нас
И длился о любви моей рассказ.

Его внимательно ты слушала
И в тоже время о нём думала.

Потом смотрела на меня
Любовью тихой  вспоминая.

И я ловил твои глаза
В них засверкала вдруг слеза.

Желание, с радостью отметил
Тебя не даром вечером я встретил.

Я не признался, но сказал:
Моей души ты идеал.

Моё признание - жизни миг
Рассказ свои заключил я в стих.


Рецензии