209. Победа на коленях

      

Войны Христа побеждают врага.
Силой молитвы стоя на каленях.
Битва духовная гонит в бега.
Тьма бежит прочь от духовного бдения.

Мы побеждаем в молитве врага,
И не физически а вдохновением.
Бог строит дамбы и берега.
Защищнны под Его дивным бдением.

Воинов Своих охраняет Господь.
Их наделяет терпеньем и смелостью.
Хочет,чтоб мы не смотрели на плоть,
И не поддались её мы давленью.

Ведь плоть не хочет,что жаждет наш дух.
Это Господь говорит нам понятно.
Нам нужно славить Спасителя вслух,
Чтобы все слышали весть эту внятно.

Чтобы разбить нам все вражьи полки.
Мы не должны опускать свои руки.
Ткак же и братьев в борьбе поддержи.
Сам что познал и другим расскажи.

ЧТОБЫ ПОБЕДА БЫЛА ДЛЯ ИИСУСА!!!
                Аминь.


Рецензии