Всего так много в жизни

   .   .   .
Всего так много
в жизни у меня
что на века его
наверно хватит
и радости и счастья
и любви
и тех мгновений чудных
и таинственных
которые нельзя
и передать



а я живу
и целый мир в руках
держу в восторге
как завороженный
и рад тому
что знаю все о мире
и мир послушно
полюбил меня.


Рецензии