208. Память
Наше детство нам не позабыть.
И в душе мы всегда молодые,
И не зримая прошлого нить.
Нашу память тревожет и ныне.
Фотографии перебирая,
Вспоминаем мы школьные годы.
И всё чаще с тобой замечаем.
Не вернуть нам лесные походы.
Не вернуть нам счастливое детство.
Жили радостно мы беззаботно.
Не найти нам чудесного средства,
Чтоб по детски мы жили свободно.
Время мчится его не воротишь,
И года пролетают так быстро.
На прошедшую жизнь грустно смотришь.
Это очень печальная лира.
Но у нас есть надежда и вера,
Что Иисус людям всем предлагает.
Жизнь прожил Он Свою для примера.
Божье Царство Он всем обещает.
Чтобы мы не взирали на прошлое.
А смотрели вперёд в настоящее.
В вечной жизни всё будет новое.
Мы изменимся в одночасии.
Плоть не будет стареть в вечности.
Наслаждаться лишь жизни и радости.
Все печали и скорбь позабудется.
И Отец наш нами прославится!!!
Аминь
Свидетельство о публикации №120092104420