Без роз не дойти к столетию!

"Как говорил одесский
терапевт Борис Пизнер:
-"После пятидесяти
начинаются сплошные
"розы":артрозы,
склерозы,неврозы..."

Юмор из "Одноклассников"



Оттого  роз положен
букет,
Что прожили мы много
лет!
Много "роз"дарят нам
на пути,
А,без них,до ста лет
не дойти!


Рецензии