207. Падение

            
О!Как тяжело,вновь попал я в капкан.
Враг хитро подставил меня под обман.
Не выдержал, сбился и сново упал.
Враг радостно дышит а я зарыдал.

О Боже, о Боже,Ты мне помоги.
Ты видешь как слаб я на этом пути.
Ведь только с Тобою могу я идти.
Ты мышци духовные вновь напряги.

Не дай мне расслабиться даже на миг,
Чтоб враг незаметно меня не настиг.
Он это умеет, он хитрый злодей.
Но Ты в моём сердце,мой Бог Назорей!

Я знаю,что встану и дальше пойду.
С Тобой пересилю любую беду.
С Тобою я выстою,всё,зло и обман.
И Ты мне не дашь попасть в тот же капкан.

Всё горе в молитве к Тебе приношу.
Тебя я Господь очень сильно прошу.
Прости,и ещё раз прошу помоги.
Ведь без Тебя не видать мне низги!!!
                Аминь.


Рецензии