206. Откройте очи

   
Вопли,крик и стоны слышатся кругом.
Души теребит враг наполняя злом.
Отказаться от греха душам нету сил.
Враг уж к смерти тленной всех приговорил.

Но Иисус не допускает этот приговор.
Души снова призывает,чтоб открыть им взор,
Чтоб открыли свои очи прямо здесь сейчас,
Чтоб Спаситель Иисус эти души спас.

Чтобы крепкою рукой спас их от греха,
Чтобы слово о спасеньи открыло двери слуха,
Чтобы цепи разорвал,отогнал врага,
Чтоб свобода в их глазах была дорога.

Ты пошли Господь сознанье,пробуди сердца,
Чтоб склонились в покояньи пред величием Творца.
Кто согреет серде,душу к жизни воскресит.
Кто нас всех так сильно любит и благо дарит!!!
                Аминь.


Рецензии