***

Скоро будешь вдовушкой.
Осталось мне чуть-чуть.
Подлечи головушку -
В ней сплошная жуть.
Прожитые годы
Свели меня с ума.
Всю жизнь хотел свободы
Сомнительной весьма...
И вот на перепутье
Стою с одной мечтой -
Пожалуйста, забудьте,
Что связано со мной.
Я скандалист, поверьте.
Не светел, не лучист.
Мне столько жить отмерьте,
Сколь жизненный мой лист...
Уйду, не попрощавшись.
Тех, с кем хотелось, нет.
А всем, вдруг обещавшим,
Мой пламенный привет...


Рецензии