205. Отговорки
Какие отговорки,мы предумаем пред Богом?
Не знали, не читали с словом Бога не знакомы.
Что зрение плохое, голова всегда болит,
И не читать,не слушать любая клеточка болит.
Иль,что у нас проблем,забот навалом.
Кормить детей,идти под гнётом,шквалом.
Проблем так много всех не перечесть.
И от соседей наших,просто злая месть.
Сей список можно увеличить,
За, что же нам Христа величить?
За,что же славу воздовать?
За то,что невозможно спать?
Бог нас создал и Он нам должен.
Нам мир покой всегда положен.
Пусть всё нам даст тогда возможно.
Подумаем над всем серьёзно.
Я не уверен,что ты сможешь,
Пред Богом это всё изложешь.
Никто не сможеть устоять,
И слова своего сказать.
Лишь страх обемлет всё в груди.
И ты услышешь: в ад иди,
Негодный раб тебя не знаю,
И за грехи твои тебя караю.
Не смог ты кары избежать.
Когда звучала благодать.
И у тебя нет оправданья.
За грешный путь, за злодеянья.
Над этим ты подумай друг.
Не смыть греха,с греховных рук.
Ведь грех как грязная одежда,
Но у нас есть одна надежда.
Надежда наш Иисус Христос.
Грехи на крест Он все вознёс.
Покайся и прими Христа,
Чтобы душа была чиста.
Тогда не нужны оправданья.
Душе измученой в страданьях.
И Бог наш праведный судья.
Свободу дарит,чрез Христа!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092104364