Трепещет в горлышке колибри

Поэты иногда делире
Но я в делире не играю
Я лирик я играл на лире
Вернее лира мной играла

Трепещет в горлышке колибри
Ее трепещущая лира
Когда колибри умирает
На время лира замирает

Ах чашу не испил до дна я
Играет лира заводная
Когда то я ее завел
Не знаю кто ее завел


Рецензии